注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

村姑家的半角冰凌

以另一种方式存在 叶叶来去都从容

 
 
 

日志

 
 

他俩是两口子吗  

2011-09-09 16:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婆婆又开始叨磨了:”送我回去吧。“

“家里媳妇快坐月子了,人家妈妈在照顾着。您又不能伺候月子,您回去干嘛呀?”

“我回去给抱点柴禾也行。我能抱。”

婆婆不到九十岁,挺和气的,就是记不住事儿。总把说好了的事儿反复地变卦。

看电视吧。搜到了水浒电视剧。婆婆说“这是水壶(水浒)?”

我说不是水壶,是暖瓶。婆婆哈哈笑了,嬉闹着说“我说是湖水。哈哈哈...”


俺用紫地瓜和面蒸了两色馒头。婆婆说“又好看,又好吃。是怎么弄的。”

俺回答:“保密。不告诉您。”   

婆婆嘿嘿笑:”哎呀啊......,现在生活好啊。都是毛主席领导的是吧?“

婆婆不知道毛主席已经谢世了。俺就糊弄地回答:”嗯呐。是毛主席领导的啊。“

婆婆又问:”毛主席和共产党,他们俩是两口子,是吧?“


哎呀妈呀,这个问题我可就不好回答了。

请教网友了。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017