注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

村姑家的半角冰凌

以另一种方式存在 叶叶来去都从容

 
 
 

日志

 
 

有味儿没味儿?  

2012-03-22 14:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

村里,谁家办事情了,乡里乡亲都会凑份子去。
今天,他凑份子吃酒去了。

外面大鹅嘎——嘎——嘎——地乱嚷嚷。冰凌隔窗看见叶子慌慌忙忙地来了。
“怎么啦,叶子?”冰凌急忙迎出门。
叶子气喘吁吁地说:“他们吵起来了!”
“人家办喜事,怪好地,怎么在人家吵起来了?这个死鬼,怎这么虎哇!”冰凌动气了,穿衣要去找他。

说话间,他回来啦。满脸的不高兴,还骂骂唧唧的。
“怎么啦,老死鬼?”冰凌倒杯水递给他。叶子怕落埋怨悄悄滴回了。
他咕咚咕咚把水一饮而尽,抹了一下胡茬子说:“愣头青在酒桌上骂老村长,真不是
玩意儿。人家老村长在位的时候动员大家帮了他家多少忙啊!照顾他多少好处啊!
现在背地里讲人家坏话,忘恩负义的玩意儿!”

“嗨呀!谁不知道他呀?就那玩意儿,谁上台就奉承谁,谁下台就糟讲谁。你跟他吵吵,
你说你有味儿没味儿?”
他急了,冲冰凌吼道:“你说有味儿没味儿?这种人,我宰了他娘滴!”

这种人,别说老百姓了,官府里不也有的吗?



  评论这张
 
阅读(108)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017