注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

村姑家的半角冰凌

以另一种方式存在 叶叶来去都从容

 
 
 

日志

 
 

俺笨啊  

2012-09-15 08:35:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东北这嘎达有一种小吃叫酸汤子。
这酸汤子的做法啊,是把汤套戴在手上,手心握拢汤面子使劲一挤就出面条了。
俺笨啊,不会使用汤套,俺一弄就从手指缝里挤出面片了。
唉?还是商家有头脑,为俺这类笨笨设计了这样的压面器。嘿嘿,你看。就是有点不好意思呀。
为啥?俺笨啊。
 
俺笨啊 - 村姑家的半角冰凌 - 村姑家的半角冰凌
 


不知道网友中谁吃过酸汤子?


好了,俺要去忙乎生活中永远都忙乎不完的那些琐碎了。
插空就上来瞭一眼大家。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(66)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017